学校召开党外知识分子座谈会

来源:宣传部发布时间:2023-12-01浏览次数:10

为了解掌握党外知识分子基本情况及思想动态,加强党外知识分子队伍建设。1130日下午,二四六免费资料大全召开党外知识分子座谈会,校党委书记喻长志出席会议并讲话。

在认真听取大家的发言后,喻长志指出,党外知识分子是我校人才队伍的有机组成部分,是推动学校高质量发展的重要力量,在学校升本工作的过程中发挥着重要的作用。要全面贯彻党的知识分子政策,坚持党管人才,把广大党外知识分子紧密地团结起来,充分调动和发挥他们的积极性和创造性,确保他们的智慧和才能得到充分发挥。要做好党外知识分子的服务工作,不断提升他们的获得感和幸福感。

针对会议提出的问题,喻长志依次进行了答复并提出解决方案,对需要会后解决或安排的问题进行了详细记录。喻长志要求,相关部门要认真研究、充分吸纳并及时加以改正,把大家的智慧和建议转化为办学治校、育人育才的实际工作成效。

会上,党外知识分子代表围绕学校建设、教育教学、教职工生活等方面工作,站在学校发展的高度,畅所欲言,讲真话,讲实话,从不同角度为学校发展建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

统战部主要负责人、党外知识分子代表参加上述会议。(文/青春通讯社记者杨青青  图/两台记者夏金晨 董思阳  编辑/朱文彬 黄凌骜  审核/丁永华)


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015