艺术设计系开展“赋形象以生命,添系部之活力”吉祥物设计活动

来源:艺术设计系发布时间:2023-12-06浏览次数:10

吉祥物不仅是一个象征,更是一个具有生命力和活力的艺术形象。为了激发同学们对吉祥物设计的兴趣和热情,提高大家的专业设计水平,艺术设计系于11月12日至12月5日开展了“赋形象以生命,添系部之活力”艺设系吉祥物设计比赛。

本次比赛面向全系学生,共有四十余位同学参与。同学们充分发挥自己的创意和想象力,用电脑制作和手绘的方式,设计出具有独特魅力和个性的系部吉祥物。一幅幅生动形象的吉祥物图案,色彩鲜明,意义丰富,生动诠释了艺术设计系自由创新和积极向上的精神风貌。

通过艺术设计系党总支书记吴德琴、团总支书记王昀和学生会宣传部成员们的评选,六位同学的作品脱颖而出。其中23级动漫制作技术二班王诺诺设计的吉祥物《小艺》荣获一等奖;23级环境艺术设计二班王可、22级动漫制作技术三班刘利亚荣获二等奖;23级动漫制作技术一班程一滕、22级动漫制作技术一班王佳慧、23级室内艺术设计一班张凯樾荣获三等奖。

此次吉祥物设计活动与专业相结合,提高了同学们的动手和创新能力。具有动感形态的吉祥物表达出同学们对艺术设计系的美好祝愿,展现了该系学生的文化艺术修养。(图文/艺术设计系学生会宣传部李媛雨 校审/王昀 审核/吴德琴)



地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015