喜迎元旦,共享温暖——软件工程系慰问困难学生

来源:软件工程系发布时间:2023-12-27浏览次数:13

元旦的钟声即将敲响,软件工程系的师生们以一种特殊的方式迎接新年——他们深入学生群体中,开展了主题为“喜迎元旦,共享温暖”的慰问活动,为困难学生送去节日的祝福和关怀。软件工程系党总支书记王莉娟、全体辅导员参加了本次活动。

在活动中,软件工程系的师生们为贫困学生准备了丰富的慰问品,他们与贫困学生进行亲切交流,详细询问了他们的生活和学习情况,鼓励他们保持积极向上的心态,勇敢面对生活中的困难。

软件工程系的师生们表示,关爱贫困学生是每位教师的责任和义务,希望通过这样的活动,能够唤起更多人关注贫困学生的成长和教育问题。同时,他们也希望通过这样的活动,让更多的人意识到感恩的重要性。

此次慰问活动的成功举办,不仅体现了软件工程系师生的关爱之心和感恩之情,也为学校的校园文化建设增添了一道亮丽的风景线。在新的一年里,软件工程系将继续关注贫困学生的成长,为他们的未来发展贡献力量,同时也将积极推广感恩文化,让更多的人学会感恩、懂得感恩。(图文/刘雨茜 编辑/马宇飞 曾甜 审核/王莉娟)


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015