2024年党委理论学习中心组第一次扩大学习会议召开

来源:宣传部发布时间:2024-01-15浏览次数:16

根据省市委有关工作部署,115日下午,二四六免费资料大全举行2024年党委理论学习中心组第一次扩大学习会议。党委书记喻长志主持会议并讲话,他强调,全校上下要秉持严以治校、严以治教、严以治学的理念,把严以治校的要求贯彻到学校教育教学改革全过程各方面,坚持不懈把学校全面从严治党向纵深推进,为学校高质量发展提供坚强保障。党委副书记、校长刘淑凤出席会议并讲话。

党委班子成员出席会议,围绕习近平总书记在二十届中纪委三次全会上的重要讲话精神,就如何进一步推进我校全面从严治党作交流发言。

喻长志强调,要打好全面从严治党组合拳。各部门、各级党组织明确分工、各负其责,从压实主体责任、加强理论学习、强化政治建设、加强执纪监督等四个方面,打好全面从严治党“组合拳”,推进学校全面从严治党向纵深推进。要抓好全面从严治党要害点,推动意识形态领域全面从严治党,聚焦学校“关键领域”,始终把全的要求、严的基调、治的理念落实到学校全面从严治党体系的构建中。

刘淑凤要求,要把学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想作为重要政治任务,从讲政治高度,增强责任感和使命感。要进一步落实管党治党政治责任,将全面从严治党落实落地,推动学校全面从严治党向纵深推进,全力打赢升本攻坚战。

各部门、处室主要负责人,各系(院)党政主要负责人和思政课教师参加学习。(文/青春通讯社记者许慧娟 杨莎妮  图/两台记者方晨阳  编辑/黄凌骜  审核/丁永华)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015