校领导春节前走访慰问离退休老同志

来源:宣传部发布时间:2024-02-06浏览次数:12

2024年新春佳节即将来临之际,学校党委书记喻长志、校党委委员、学前教育学院党总支书记兼院长栗亮代表校领导班子走访慰问退休老同志,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

喻长志先后来到校老领导夏元楷、谢德仪、王宗茂家中,与他们促膝话家常,关切询问他们的健康与生活状况,叮嘱他们保重身体;忆往昔,学校从中师转型升格至专科学校已满二十年,从筚路蓝缕到风华正茂,感谢老同志们多年来为学校教育工作打下的扎实基础,为学校发展再上新台阶作出的贡献;谈发展,喻长志向老同志们分享了学校升本工作新情况新进展,感谢老同志们持续关心年轻人的成长、关注学校教育事业的发展,也殷切希望老同志们继续发挥余热,为学校升本事业和高质量发展建言献策。

老同志们衷心地感谢学校对他们的关心和问候,对学校工作取得的成就给予充分的肯定,纷纷表示离岗不离心,愿与学校发展共进步,共同守护学校发展成果,共创学校美好未来。

与此同时,校党委委员、工会主席吴志华,党委委员、组织人事处处长全立荣同志,代表学校慰问了老领导毛樟梓、杨斌田、徐礼荣等同志。(文图/王娟  编辑/黄凌骜  审核/王杰)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015