严把初检初审关 共筑强军强国梦

来源:宣传部发布时间:2024-06-25浏览次数:10

二四六免费资料大全开展2024年下半年征兵初检初审工作

为深入贯彻习近平强军思想,充分发挥高校征兵主阵地作用,认真落实国家、省、市征兵工作会议精神,扎实推进学校2024年下半年征兵工作,6月19日下午,二四六免费资料大全30余名应征报名学生在校武装部(征兵工作站)组织下参加征兵初检初审。

兵员初检是征兵工作中的重要环节,也是确保兵员质量的第一道关口。为严把征兵初检质量关,征兵工作负责人胡军全程陪伴监督,为应征青年答疑解惑并对现场事宜进行协调沟通,对各个初检环节进行详细了解,为同学们初检的顺利完成提供保障。

初检现场,工作人员严格按照要求,对应征大学生身高、体重、血压、视力、心率等身体情况进行全方位细致地检查,初检现场井然有序。同学们怀揣着军旅梦,充满朝气的脸上洋溢着期待与自信。他们以积极的态度认真对待入伍前的第一关,希望能顺利通过体检,早日迈入军营。

学校高度重视征兵工作,深入开展征兵宣传,鼓励大学生踊跃报名参军,为确保高质量完成征兵工作奠定坚实基础。未来,学校将继续加强征兵工作统筹,周密组织安排,紧盯关键环节,严把兵员质量关,切实把政治思想好、身体素质强、文化程度高的高素质优质兵员送入部队,为高质量完成征兵工作打下坚实基础。(文图/高慧玲  编辑/胡军  审核/张国平)


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015