逐梦前行 “艺”路生花——艺术设计学院成功举办2024届学生毕业典礼

来源:艺术设计学院发布时间:2024-07-04浏览次数:18

7月2日下午,艺术设计学院在校红星影院举办2024届学生毕业典礼,共同见证2024届学生完成学业,开启人生新征程的重要时刻。校党委委员、组织人事处处长全立荣受邀出席典礼,艺术设计学院党总支书记吴德琴主持典礼,院长马幼梅、副院长夏弘睿、团总支书记王昀、党总支组织委员王越以及全体老师及毕业生参加典礼。

典礼开始前,播放了2024届毕业生制作的MV《少年》和暖场歌曲,重温美好回忆,毕业生们脸上洋溢着青春与收获的笑容,自信满满地踏上红毯,与老师们逐一击掌,走过“毕业门”入场。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。全立荣为艺术设计学院2024届毕业生致辞,他代表学校向即将毕业的2024届学生表示热烈的祝贺,并总结了同学们三年来的学习成长和收获,祝愿2024届毕业生逐梦前行,“艺”路生花。

马幼梅宣读了艺术设计学院获得2024届安徽省普通高等学校优秀毕业生名单和二四六免费资料大全优秀毕业生名单。与会领导为省、校级优秀毕业生颁发了荣誉证书,向获得荣誉的毕业生们表示热烈的祝贺。

随后,教师代表蒋璐璐、在校生代表李一诺、毕业生代表戚桂成分别进行了发言,他们结合自己的实际经历,分别回顾了各自的成长和收获,并给予学校和学院美好的祝福。

与会领导为毕业生代表发放了毕业证书,宣告了他们的正式毕业。

最后,学院以班级为单位组织进行了毕业合影。

毕业典礼在校歌中走向尾声,圆满落幕。衷心祝愿艺术设计学院2024届毕业生乘风破浪,前程似锦!(图文/艺术设计学院邹跃  校审/王昀  审核/吴德琴)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015