艺术设计学院召开2024届毕业生代表座谈会

来源:艺术设计学院发布时间:2024-07-04浏览次数:17

为进一步加强学院与毕业生的沟通交流,征求毕业生对学校发展的意见和建议,帮助解决学生诉求,强化服务育人实效,7月2日上午,艺术设计学院召开2024届毕业生代表座谈会,院党总支书记吴德琴主持会议,毕业班辅导员邹跃、周真真,以及十余名毕业生代表参加会议。

座谈会气氛轻松热烈,毕业生代表敞开心扉,表达了对母校和老师们的感激与祝福。随后,同学们逐一交流发言,围绕实习就业,教育教学,生活服务等方面提出了意见和建议。与会人员认真倾听并记录了毕业生代表的建议,并结合目前学校和学院发展实际给予了详细的回应和解答。最后,学院还请毕业生们把没有说完的话写下来,留作纪念。

吴德琴认真听取了同学们的发言,切实感受到大家对母校感恩之情,对学子们顺利升本、就业的好消息倍感欣慰,并感谢他们为学弟学妹的成长留下的宝贵意见与建议。毕业班辅导员也分别给予毕业生殷切的祝愿。

每一条建议情感真挚,每一句话语温暖人心。艺术设计学院始终坚持立德树人的根本任务,用真心真情做新时期育人工作,做好学生的关怀工作,不断推动学院人才培养质量稳步提升。(图/文艺术设计学院邹跃  校审/王昀 审核/吴德琴)


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015