计算机与信息工程学院举办2024届学生毕业典礼

来源:计算机与信息工程学院发布时间:2024-07-05浏览次数:13

岁逢七月,万物将惜,又是一年毕业季,又是一年离别时。青春年华,未完待续,7月5日下午,计算机与信息工程学院在学校学术报告厅隆重举行2024届学生毕业典礼。校党委委员、副校长周志亮,计算机与信息工程学院党总支书记王莉娟、院长鲁兵、副院长杜丹、学院全体教师、安保代表、物业代表及2024届全体毕业生参加毕业典礼,学院党总支副书记曾甜主持毕业典礼。


毕业典礼开始前播放了同学们精心制作的暖场视频,一帧帧画面记录着同学们在校学习、生活的珍贵时光,一幕幕场景承载着金秋到盛夏的回忆与感动、祝福与期许,表达了母校对学生的依依不舍之情和学生对母校的款款深情。

下午2点,毕业典礼在雄壮的国歌声中正式拉开帷幕。学院团总支书记马宇飞宣读省级、校级优秀毕业生名单,周志亮、王莉娟、鲁兵分别为省级、校级优秀毕业生颁奖。


周志亮向全体毕业生深情寄语,希望大家把个人奋斗融入时代发展大潮,厚植家国情怀,在推进民族复兴伟业中展现青春风采、彰显青春担当、贡献青春力量。他叮嘱大家,无论走得多远、飞得多高,记得常回家看看,学校永远是大家可以随时停靠的港湾和坚强的后盾。杜丹在致辞中向毕业生表达祝贺、送上祝福。寄语同学们,人生如诗,毕业如歌;拥抱变化,超越自我;世界必定因你而不同,共同期待更美好的明天。

教师王灿作为教师代表、21级移动应用开发班学生姚慧作为毕业生代表发言,他们深情回顾了同学们在学校学习生活的点点滴滴,坚信离别不是终点,更是再次启航,从明天开始,同学们将整装出发,去奔赴各自的山海与热爱。

毕业典礼最后环节,由学生代表向老师们献上鲜花,表达了对老师的感谢之情。


至此,毕业典礼圆满结束了,老师们列队欢送毕业生。祝愿计算机与信息工程学院2024届毕业生们前程似锦,在新的征程上创造更大的辉煌。十年后,我们在师专再相遇。(文图/马宇飞 编辑/曾甜 审核/王莉娟)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015